使用说明

非常感谢您愿意担任《经济学(季刊)》的匿名评审人。如果您是第一次使用在线审稿系统,在使用之前请详细阅读以下说明:
审稿程序
《经济学(季刊)》的稿件投递和评审程序有如下步骤:
1. 作者提交稿件
2. 稿件被分给不同的编辑
3. 编辑将稿件分给不同的评审人
4. 评审人评审稿件并提交评审意见
5. 编辑做出决定
6. 编辑部联系作者告知决定。
作为评审人,您主要负责第四步的工作。对于本刊最后发表的文章来说,这个流程会循环几次。
系统使用说明
如果您已经是本刊的投稿人,登陆您的帐户,点击“我的审稿”的功能键进行审稿。
如果您是第一次使用本系统,那么,请根据编辑部发给您的邮件中提供的帐户(即您接收到审稿邀请的邮件地址,登陆系统,点击忘记密码,再到邮箱中查收邮件并修改密码,再次登录系统,更新您的个人信息,点击“我的审稿”功能键进行审稿。

1.点击我的审稿后,您会看到稿件列表,

2.点击审查,您会看到稿件的摘要等信息,

3.点击下载,您可以下载稿件的全文,点击回复,您可以返回您的评审意见。注意,如果您的评审建议中有公式或图表,则必须上传文件。评审标准请参见《评审指南》(您登陆系统后在审稿须知栏目可以看到)。

4.点击提交,您的评审决定和建议就返回到了编辑部。

5.再次点击我的审稿,进入选择酬劳,选择您喜欢的酬劳方式,并按相关方式补充信息。


登录

忘记密码


还没有投稿帐户?

现在就创建一个帐户
投稿中心的电子申请表的大部分条目都有相应的规范要求。您可以通过移动鼠标定位查看规范要求。

Copyright© 1998-2010 北京大学 国家发展研究院 版权所有,京ICP备05005746
保留所有权利,不经允许请勿挪用